7

Есть вещи, которые не принято менять, но по возможности нужно стараться быть нестандартно-извращенными, так жизнь гораздо краше!!!
;;;;;;;;;;;;;;;

Когда Вам в голову приходит сумасшедшая  и авантюрная мысль, воплотите её в жизнь, как можно быстрее, так как, не сделав этого, Вы обязательно потом пожалеете!
;;;;;;;;;;;;;;;

Хочешь узнать, останется ли мужчина тебе другом – откажи ему в сексе!
;;;;;;;;;;;;;;;

Когда в жизни находишь, КОГО ты так долго искал (а), тебя временами сковывает страх перемен и неизвестности. Ты думаешь, а может оставить всё, так как было? Главное в таких ситуациях, чтоб рядом был тот, из-за кого меняется жизнь на много градусов и он (она), развеет в тебе все твои страхи, и только тогда ты можешь с точностью понять, что нашел (а) действительно, то, что долго искал (а)!
;;;;;;;;;;;;;;;

Друг познается для меня в радости – так как искренне радоваться твоему счастью могут только настоящие друзья. В беде не всегда бывает возможность выручить, есть разные обстоятельства,
а вот без зависти смотреть в след может не каждый!
;;;;;;;;;;;;;;;

Дружба между мужчиной и женщиной существует – а если у вас такого друга нет, то не надо настаивать и отрицать такую замечательную мудрость!
;;;;;;;;;;;;;;;

КОГДА ОН РЯДОМ - Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ МИРЕ, КОГДА ЕГО НЕТ, Я ПОМНЮ ТОЛЬКО МГНОВЕНИЯ С НИМ!


Рецензии
Спасибо Юлия,интересные мысли,понравились.
Жду в гости Ассия.

Ассия Светлова   22.10.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за внимание, обязательно зайду!

Кроузер Юлия   23.10.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.