Сойти с ума

Сойти с ума или  выжить без любви
Пришла чума, зажечь ли все огни
Быть на виду иль скрыться же в тени
Остаться же или же уйти
Сломаться или веру же найти
И в этом мире так легко с пути сойти
Остановиться или же идти
Такие разные пути
У всех они свои
Но задача одинакова у всех, дойти


Рецензии