Рутина

                Трагедия - судьба моя,
                Обход ногой по кругу.
                Желаю быть счастливыми
                Я другу и не другу.
                Живи века, века учись,-
                На книгах паутина.
                Трагедия, а как же без трагедии,-
                Рутина.

                2006 год


Рецензии