Глупое сердце

Глупое сердце, что ты натворило-
двери свои на распашку открыло?
и осторожность совсем позабыло,
снова любовь ты к себе подпустило...
Знаешь,
теперь загрустишь как и прежде
ты в ожидании и от волнений...
снова живешь со своею надеждой
радости, счастья, но и сомнений.

Мне защитить тебя очень хотелось
от этих иллюзий, но я опоздала,
словно костер запылав, загорелось...
карты свои тебе жизнь показала.

Что ж, помолчу. В словах проку мало.
Остановить тебя вряд ли кто сможет,
пусть бы счастливым ты только стало,
Ангел-Хранитель пусть в этом поможет.

22.09.2012г


Рукой бы провести
 по волосам,
что серебрятся инеем
 красиво.
В улыбке доброй
 по глазам
прочесть, о чем давно
 просила.....

Обняв, теплом твоим
 согреться,
без слов,.... дыханье
 затая,
и приоткрыть навстречу
 сердце.....
за эту грусть ты - не
  суди меня.....

* * * * *

Ты -  тайна для меня, загадка....
которую не суждено узнать.
И я стараюсь пусть украдкой
немного хоть тебя понять.

Увы....напрасные волненья,
давно известен твой ответ.
Не будет больше откровений,
лишь только утренний привет....


Рецензии
Наденька... мы рождены чтобы ЛЮБИТЬ... дарить ТЕПЛО и НЕЖНОСТЬ...
СПАСИБО за стихи...
они НАПОЛНЕНЫ СВЕТОМ...
и я рада что ПРИКОСНУЛАСЬ к ним...

если сердце открыто для ЛЮБВИ - надо этим дорожить...

"Ангел-Хранитель пусть в этом поможет."

обнимаю
с любовью

Фаина Мухамадеева   13.10.2012 18:47     Заявить о нарушении
Фаинушка, я рада что ты заглянула в гости ко мне и спасибо за теплый отзыв. Пусть и тебе помогает твой Ангел-хранитель во всем! С добрыми пожеланиями к тебе всегда и везде.

Надежда Кудесница   15.10.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.