Ранимый Зверь

Мне  " Всё равно " и  мне "всё ясно "
Всего два слова и всё погасло,
А равнодушия оттенки
На вид сейчас совсем  не редки
 
Холодный тон, сухой ответ
На все привычные "привет "
Во всех словах теперь ни смысла
Лишь тишина вокруг повисла
 
Никто не знает, что теперь
Совсем  внутри ранимый зверь
То мечется, свободу просит
То спрячется, шрамы наносит
 
Она  устала, заботы жаждет
Одной лишь нежности ей хватит
Вот только безразлично тем
Кто так когда-то лаской грел
 


Рецензии