Всегда, как в первый раз, - несмело

Конец - беременный началом.
  Такой  вовек круговорот.
 Большое отразится в малом.
 А малое в большом наоборот.


 ...
 - Мы так живем, что "Да" и "Нет",
 Для нас, почти не различимы.
 С трудами найденный ответ,
 Никак не устранит  причины,

 Что рушат грани...И Лукав наш  век.
 Я тоже  в этом сопричастен.
 Гляди ж,- смешон всё отдающий человек.
 А отбирающий прекрасен.

 ...

 За гранью мы меняем грань,
 За телом мы меняем тело
 Тем естеству мы платим дань
 Всегда, как в первый раз,- несмело.


Рецензии