***

Этот парень, что у меня под сердцем,сплошное безумство
С ним бывает до страсти жарко или до крайности пусто
Он пульсирует прямо слева вместе с моей сосудистой дистонией
С ним хочется сплошь и рядом, с ним хочется "вне" и отныне
Этот парень, что у меня под сердцем, мое крайнее и несносное
Он мое вечное "надо" , он мое "до" и "после"
У него то огонь внутри, то холодное море
Он активен на радость и жаден на слезу и горе.
Этот парень моя награда и мой туман
Моя боль, мое счастье и мой терпкий дурман.
У него глаза, то яркий слепящий свет,
То черный омут, в котором ни его, ни меня, нет.
Этот парень моя совесть, моя тайна и грусть
И поэтому я за ним постоянно несусь.
И поэтому я к нему и в огонь и в воду.
Не жалея себя,не теряя чувство свободы
Этот парень, что у меня под сердцем, течет по венам.
Этот парень сладкий ноябрь, в реальности первый
Этот парень дает мне повод теряя хранить, дорогая гореть.
Поэтому, когда он молчит, я успеваю соскучиться и умереть.


Рецензии