Письмо другу

А помнишь, Саня, мы стихи писали?
Ночами часто было не до сна...
И под окном с цветами мы стояли,
И в сердце билась новая весна.
А помнишь, как писали часто письма
Далеким, дорогим своим друзьям,
И тесно в голове толпились мысли,
И лист исписанный летел к чужим краям.
Мы верили в любовь, ей поклонялись,
Нам так хотелось высоты небес,
Но годы юные как будто вмиг промчались,
И не найдем себе ответа здесь,
Как жар своих сердец мы растеряли,
Как пламень чувств сменился холодком.
Тогда, в чужом краю, друзей встречали.
А нынче рядом друга не найдем.
Ах, Саня, друг, как мы циничны стали,
Мы знаем цену всем, но ничего не ценим,
И лишь покаяться пока не опоздали,
Но мы молчим... В нас слишком нмого лени...

22.09.12


Рецензии