Ты кто? магическая формула

Когда твой ум извилист и тернист
И сумерки дороги затмевают.
Ты в темноте идёшь на чей то свист.
А кто свистит - твои мозги не знают.

Фонарь зажги,дорогу проруби,
Спрями пути,прислушивайся чутче.
Трубу достань и во всю мочь труби
И матерись громчЕе и могУтче!

Пади к земле и руки вознеси.
Блужданье помыслов - оно навроде спорта.
Свистящего увидишь - распроси:
"Ты кто?От бога будешь иль от чёрта?"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии