Дай лишь в глаза твои взглянуть

Я не пойду тебя преследовать,
Дай лишь в глаза твои взглянуть.
Куда идти теперь, не ведаю,
Но будет сложным этот путь. 

Зачем, скажи, словами бросился?
Зато теперь немой стоишь.
Тебе в тридорого воротится
Все то, о чем сейчас молчишь. 

Но сколько бы добра ни сделала,
Тебя, скорее, не вернуть.
Я не пойду тебя преследовать,
Дай лишь в глаза твои взглянуть.


Рецензии