Зима

Завьюжила.запорошила
Поля метелью закружила
Зима...

И в каждом взгляде дробно-синем
Бежит поземкой по низинам
Сама.

Наводит пасмурную скуку,
Протянет стынущую руку
Мороз.

И дрожью прозвенит по струнам
Студеным ветром-ночью лунной
В занос...


Рецензии