За закрытым взглядом

За закрытым взглядом светлеет ясность.
За закрытой дверью прячется странность.
Многое хочется в жизни понять.

На всех полках много отравы.
Лишь протерев с каждой пыль, достучишься до правды
И не пойдешь поперек полосы


Рецензии