Я чуть дольше..

Я чуть дольше держал твою руку в своей
Ты так мило мне улыбнулся..
Вот любовь пришла мы поклонимся ей
Как ты вовремя вернулся!
Я чуть дольше держал твои губы в своих
Ты глаза закрывал и дрожали капли слёз на длиннющих ресницах твоих
Они ласки решающей ждали..
Я чуть дольше держал твои руки в своих
И целуя сказал, что любимый
Будет счастлив наверно в объятьях моих
Если счастье случается- мило...


Рецензии