Неуловим. Опустошён...

                Неуловим. Опустошён.
                Куда деваться с этим телом?
                Я исчезаю в унисон
                С остатков сил моих пределом.
                Играет музыка кругом
                И топчут ноги по асфальту,
                А я всё то же, об одном : -
                -Круговращение и сальто.

                2006 год


Рецензии