Страданьям и печалям улыбнусь...

Страданьям  и печалям улыбнусь,
Закрою смехом серые картины,
Улыбки зачеркнут злодейку грусть,
Для счастья лишь оставлю я причины.
Готова веровать и следовать за тем
Любимым образом, знакомым мне до боли;
Любить, ценить, не замечать проблем,
Воспитывая силу своей воли.
Ждать, помогать, желая перемен,
Светить как солнце весело и ясно,
И быть уверенной, что это - насовсем,
Что не пройдут старания напрасно.


Рецензии