Ты простись со мной

                —  Ты простись со мной...
                —  Я прощаюсь.
                Я вокруг твоих губ вращаюсь.
                Вот настал расставания час.
                Вижу грусть возле карих глаз.

                — Ты простись со мной...
                — Я прощаюсь.
                В непогодье себя обращаю,
                Чтоб не бредить твоим окном,
                Стороной обходя твой дом.

                — Ты простись со мной...
                — Я прощаюсь.
                Быть единственным обещаю.
                Ухожу.
                Ничего не прошу.
                Только имя твоё уношу.

                — Ты меня разлюби...
                — Разлюблю...
                Повторю хоть сто раз на дню, –
                В тишине! на лету! на бегу! –
                Не могу без тебя...
                Не могу!..


Рецензии
Ох уж эта любовь!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   06.11.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
Успехов!

Эсэн Кудрявцев   10.11.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.