***

Почему нельзя всё просто взять и изменить?
И не искупать грехи перед собой и перед Богом?
Почему нельзя на свете с совестью пожить?
И не выбирать неверную дорогу?

Всё равно всех ждет один конец...
За поступки все отплатят равно.
Даже самый яростный подлец
На колени упадет раскаянно.

Сколько в жизни счастья и несчастья было,
Сколько было радостей и бед.
И когда нас покидали силы,
Все просили у небес совет.

Небеса размеренно и тихо
Слушали всё то, что было на земле.
И мольбы не проходили мимо,
Чья дорога приводила к доброте.

Почему нельзя всё просто взять и изменить?
Ведь никогда не поздно исправляться.
И прежде чем как-либо поступить,
Остановись, подумай: "Стоит ошибаться?"


Рецензии