Допью всё то, что можно ещё выпить

Когда углы сойдутся все в стене,
нарушив геометрию пространства.
Мишень взбодрится и прицелится по мне,
все стрелы изогнув в потоке танца.
Я прислонюсь к остатку косяка,
последние шаги страшась осилить.
И чтобы точно и совсем наверняка,
допью всё то, что можно ещё выпить.


Рецензии