Сегодня...

Дождь потушит зажжённые свечи,
Иней скроет следы на песке,
Тень зимы мне ложится на плечи
И скелет в шкафу плачет
По мне.

Я давно уж не тот юный мальчик,
Седина мне штурмует виски,
Но подкину пятак "на удачу"
И доверюсь ему
Вопреки.

Я давно не питаю иллюзий,
Но гадаю на розе ветров.
Мне волки виляют хвостами
И по лесу гуляют
Со мной.
______

Кляксами забрызгал дождь стекло...

Я читаю в небе жизни руны.
Осень написала мне письмо: -
"Как же хорошо,
Что ты ещё
Кому-то
Вот такой вот
Нужен"....


Рецензии