Ничего не дано изменить

Воплем в небе аукнулась боль,
Обречённых мгновений покров.
Грусть нахлынув тихонько пришла,
И бесстрастно плывут облака…..

Спинки выгнув скамейки уснули,
И собаки бездомны взгрустнули,
Обессилив , свернулись в комочек,
Может кто- нибудь бросит кусочек.

Листья ворохом ветер кружит,
И берёзка раздета стоит…….
Осень в крайности с нами играет,
И игриво дары  рассыпает……..

Как осколки зеркал ни сложить,
Ничего не дано изменить…….
Тускло солнце сквозь ветвь осветило,
 Всё осенней печалью покрыло….


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.