Странная осень...

Странная  осень  занозой  тревожила  душу.
Всё  опостылело, краски  померкли, что  были.
Дни  чередой  незаметной  к  зиме  уже  плыли.
Сердце  готовилось  честно  принять  злую  стужу.

Вечер  не  стал  уникальным,  всё  тени  и  лампы.
Книга  в  руках, как  спасение  слуха  в  безмолвии.
Только   звонок  телефонный,  он  громом  без  молнии,
Мигом  рассеял  неясные  дум  эпиграммы.

Солнце  вернулось и  сумрак  поник  перед   светом,
Руки  согрелись  и  сердце  наполнилось  счастьем.
Твой  поцелуй,  словно  первое  в жизни  причастье,
Радуги  краски  принёс,  с  долгожданным  сонетом.


Рецензии