Осень разлуки

Осенние листья как письма остывшего лета.
На желтых страницах забытые строчки стихов.
Осенняя песня ветров начинается где-то
В пустынных аллеях и арках московских дворов.

Московская осень пронизана болью разлуки.
Сердце сжимается, чувствуя близость зимы.
Как снова желают объятий озябшие руки,
И от волос твоих хочется чувствовать запах травы.

Запах травы, и цветов  уходящего лета,
Память ночей и закатов, манящих костров.
Желтые листья как письма мои без ответа,
Осень опять закружит в хороводе ветров.


Рецензии