Осень

Заворожила осень, закружила
листом резным и красотой! –
И мне, хмельному, голову вскружила
и погубила, стерва, наготой…

Забыл про море радостей, печалей,
вняв музыке закатного холста…
Красою Слова, как в Начале –
насытить жажду белизну листа…


Рецензии