Я лишь тебя одну люблю

Я лишь тебя одну люблю,
Я по тебе опять скучаю.
И я как будто во хмелю,
Иду,  куда не замечаю.
И в паутине дней пустых,
Мне осень желтые страницы,
Бросает в зарослях густых,
Под ноги тихой вереницей.


Рецензии