Семнадцать строчек я сегодня напишу..

Семнадцать строчек я сегодня напишу,
В конце, бесспорно, я поставлю точку,
Писать о том, кем я сегодня дорожу,
Или про свежий воздух в эту ночку?
Писать про прошлое, забыв о настоящем,
Может, о будущем красивые слова черкать,
Или про прелесть видеть маленького спящим,
Может, о том, что в жизни нужно выбирать?
Писать ведь можно о любви, о счастье,
О том, кто сердцу дорог и кто мил,
О том, что мир весь в нашей власти,
О том, как Он Её безудержно любил,
Про встречи, расставания, рассветы,
Про солнце, воздух, прошлую весну,
Про то, как сложно нам искать ответы,
Или как сделать светлой жизни полосу…

Вот и семнадцатая строчка. Увы!... Обещанная точка.


Рецензии
Не считайте!
Их точно семнадцать ;)

Артем Усовецкий   23.10.2015 15:50     Заявить о нарушении