Я памятник себе 404

Я памятник себе - склон подо мной пологий

Я памятник себе - на что идут налоги

Я памятник себе - свои надел я путы      

Я пaмятник себе - меня не бес попутал         

Я памятник себе - хоть получил я должность

Я памятник себе - но никому не должен 
 


Рецензии