В плену у красоты

Ты,Маринока,цвети!
Будь счастливой и здоровой,
Будь в плену у красоты,
Будь кокетливой,бедовой!
Пусть в семье твоей навек
Птица-Счастье поселится
И с Мариночкой,самой,
Пусть несчастье не случится.
Чтобы муж тебя любил
И чтоб дети уважали,
И чтоб,крепкою семьей,
Счастье вы в руках держали!
Будь здоровой,не болей -
Быть здоровой,все ж ,дороже!
И лишь искренних друзей,
Пожелаю тебе все же!


Рецензии