Брат и сестра...

В густой туман оделся город,
А ночь – влюблённости пора.
Я с девушкой встречаюсь скоро,
Марин, поймёшь, ведь ты - сестра.

Она, конечно  не «Джоконда»,
Как твой характер  "золотой".
Девчонки видные у  Бонда,
Склоняюсь я пред красотой.

Пустые хлопоты по дому
Отныне мне не столь  важны.
Жизнь посвящаю я  другому -
Любви, не чувствуя  вины.

Девчонка - милое создание,
Тепло от глаз, как солнца луч,
Улыбка – тайное желание,
Сияет нежность из-за туч.

На этом всё, прости, Марина,
Я скрою имя от тебя.
Ты так дойдёшь и до Берлина,
А мне ведь жить её любя...




Рецензии