Я улетел за облака, нарушив обещание

Я улетел за облака, нарушив обещание
Не расставаться никогда, как сказано в стихах.
И лезут в голову мою одни воспоминания,
Анапа в свете фонарей и ты на каблуках.

Как будто в сказке за окном ковер из белой ваты.
И ощущенье пустоты, в груди тупая боль.
Во всех страданиях любви разлуки виноваты.
И не бывает исключений,…  я снова не с тобой.

Гудит  трудяга  самолет – бурлак воздушных линий.
И стюардессы носят сок,  тележками звеня.
А за окошком на стекле повис мохнатый иней.
И там, наверное, мороз, как в сердце у меня.

Я улетел за облака, нарушив обещание,
А ты осталась на земле, заботится и ждать.
И нету сил преодолеть мне это расставание,
И снова заалеет шрам, на сердце как печать.   


Рецензии