Светлый город мой, Кировоград

Я тебя не часто посещаю,
Светлый город мой, Кировоград.
Ты меня  приветливо  встречаешь,
Буд- то, в самом деле, очень рад.               

Весело иду по тротуару,
Каблучками лёгкими стуча.
Радуют поклонами каштаны,
Осыпая листьями меня.               

Город, ты такой неповторимый,
В пёстрой суете толпы  людской.
Я сказала, даже бы, красивый.
Среди Украинских городов!


Рецензии