Беглецы

Мы беглецы от мыслей и страстей.
Загробный мир так призрачен и тонок,
Заждался он своих земных гостей.
А колокольный звон осенний звонок.

Преображая каждый день, себя,
Мы ускользаем мыслями от сути.
Нам жизнь прожить даровано любя,
Любить и верить, но а там, как будет...

Прозрачных дней связующая нить
Так скоро завершит судеб творенье.
Их не дано сначала повторить,
Единожды дано благословенье.

Всех беглецов сопровождает свет,
Остановиться и вдохнуть всей грудью.
Рубеж иль берег, а иного нет,
В себе рассмотрим и достигнем с грустью.

















Фото из интернета.


Рецензии