Где же счастье ты мое

Счастье было, счастье, было – потерялось где-то.
Просто село в электричку и умчалось в лето.
Может мне рвануть за ним, я рискну, чего там.
Может быть, оно меня ждет за поворотом.

Я его всегда узнаю в суете вокзальной.
Вдруг оно меня зовет голосом хрустальным.
Я его навек запомнил мне не обознаться.
Как же мне его найти, чтоб в любви признаться.

Чтоб опять охапку роз, чтоб через весь город.
Чтоб увидеть блеск в глазах, эх найти бы повод.
Где же счастье ты мое, не найти ответа.
Просто село в электричку и умчалось в лето.


Рецензии