Не люблю

Тяжелее понимать,
Принимать тебя...
Тяжелее дни разлук
И сомнений,
Может стоит просто встать
Как шутя,
Легким шагом перейти
Ближе к двери?
Нам с тобой чего терять?
Что бояться?
И менять чужую жизнь
Ни к чему...
Подожди меня, мой друг,
Дай собраться,
Я тебя, наверняка,
Не люблю.


Рецензии
Интересное стихотворение, но не вижу пояснения

Арсений Черкасов   21.01.2013 00:06     Заявить о нарушении