В сознании прячется что-то повальное...

В сознании прячется что-то повальное,
           По весу похожее на наковальню.
  Пытаться понять – себе дороже.
Но это не галлюцинации. Может,
Там кто-то шатается беспринципно
Всегда беспробудно и беспросыпно.
И этот тяжёлый  и мерный шаг.
        Мешает спокойно дышать.
         В нём что-то такое, знаете, что
Уже не решить откровенной мечтой.
А чувствовать, как осыпается известь
         На голову – с потолка сознания –
От этого шага – наверное, низость,
               Которой не дать названия.

22.09.12


Рецензии
вероятно,это чувственность...я так думаю

Надежда Мольнер   25.01.2013 04:58     Заявить о нарушении