Помнишь милая

Янтарем коньяк в бокале,
От свечей играет свет.
Помнишь девочка когда-то
Нам на встречу шел рассвет.

Переборы на гитаре,
В сердце трепет в горле дрожь.
Свое первое свидание
Под крылом палатки ждешь.

Помнишь милая с тобою
Мы гуляли до утра.
Как давно все это было
А мне кажется вчера.


Рецензии