Нам нужны идеалы

Когда мы ищем в человеке положительные черты,не замечаем отрицательных.И вот мы думаем это наш человек.всё.Ура.праздник.фейерверк.всем сок за мой счёт.Но как только мы замечаем один,другой недостаток и всё.Человек не нужен.Психологический запрет и посылание на "подальше". ВЕДЬ НАМ НУЖНЫ ИДЕАЛЫ. а мы сами идеальны?..вот так то.а лучшего все хотят,только не всем дано.Все мы люди.ЛЮДИ.а значит, о каких идеалах может идти речь вообще?..самим бы нам измениться.стать лучше...(а мечтать не вредно,ага)...


Рецензии