Почему к тебе так тянет...

Почему к тебе так тянет
Милая моя?..,
Потому что ты прекрасна-
Я люблю тебя!

Я целую твои губы
Груди, ямку живота
И полоску от бикини-
Я люблю тебя!

Твоя нежность, твоя ласка
Копятся во мне,
Я плескаюсь в волнах счастья
По твоей вине.

Ну а если листьев осень-
Пепел от костра
И меня не позовешь ты,
Рыжая моя,

Я, конечно, буду грустен,
Но тебя пойму
И в душе своей кусочек
Счастья сберегу.

 


 
 


Рецензии