Что ни скажи, что ни надень

*  *  *

Что ни скажи, что ни надень –
Уже забыла запах твой.
Ты для меня – вчерашний день
С его опавшею листвой.

Остыл привет и цвет пожух,
И не горчит сырая прель.
Не растревожит боль и слух
Твоя усталая свирель.

И только странно, как тогда
Мне было всё – не всё равно,
И как пьянила резеда,
Что билась ночью к нам в окно.


Рецензии