Дальше

...А если дальше только пустота
А если впереди одни разлуки
И круговерти жизни маета
И навсегда разомкнутые руки

И ожиданий бесконечных плен
И ход часов отсчитывая время
Надежд беспечных, обращает в тлен
Пустых забот немерянное бремя

И меж словами потерялся смысл
Исчерпаны порывы и стремленья
Безрадостна и беспечальна мысль
Души забыты смутные томленья...

Остановись, замри, не надо дальше
Забудь потерь замысловатый бег
Вдохни рассвет и выберись из фальши
И пусть растает прошлогодний снег...

И счастье обязательно вернется
И яблоня невестой расцветет
И пустота - простором обернется
И сердце вновь любовью оживет...


Рецензии