Спальный вагон

Бревном я затесался между ними . . .
Жарища. Теснотища.
И к тому же -
саратовка с клыками золотыми
злым шепотом воспитывает мужа:
"Не слышишь, что ль?
Чай, уши заложило?
Хочу и я позагорать на юге.
Нет, правильно мне мама говорила –
всю жизнь стирать мне робу шоферюге.
Ну что ты можешь, жалкая тупица?
Вон твой сосед - любая дверь открыта
“Здесь русский дух" - припомнишь –
и не спится
до станции Разбитое Корыто.


Рецензии
золотые "клыки" именно - ох, представил как красиво... как симфометал) Ах, приятно как!

Женя Зорин   15.12.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.