Засыпай любовь моя

Засыпай любовь моя,
Пусть приснится лето.
Где встречали мы рассвет,
За рекою где-то.

Засыпай любовь моя,
Пусть приснится осень.
Листьев желтых карусель
И иголки сосен.

Засыпай любовь моя,
Пусть зима приснится.
Когда Дедушка Мороз,
К нам домой стучится.

Крепко спи любовь моя,
Пусть весна приснится.
Где искрятся ручейки
И щебечут птицы.

Пусть во сне пройдут печаль,
Беды и невзгоды.
Буду я тебя любить
Годы, годы, годы.


Рецензии