Ненужная

Ты снова душа пропащая,и снова в крови вино.
И вот оно-настоящее,и лето прошло давно.
Исчезли былые радости,да в холодок в душе.
Я стала твоею слабостью,забытой на вираже.

Я стала твоей неловкостью,и даже твоим стыдом.
За каждой твоею колкостью к горлу подходит ком.
Глаза одиноки до боли,давно уже нет огня.
Я стала твоею волей - ненужною для тебя...


Рецензии
К сожалению в жизни не всегда все радужно...а как хотелось бы!

Алина Лучина   23.09.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.