Больно...

Больно... от того, что тебе не больно... без меня,
Как кристалики льда в сердце
Острыми гранями режут, царапают, винЯт...
Жалость себя посыпает перцем,
Память, открытой раной, где все еще вместе,
Где люблю и любима и рядом...
С тобой, где еще не выкрали лестью
Где все еще вижу Свет в тебе и ненадо...
Думать, что правды нет и конец пути...
Близок, и смысл утерян и пустота
Не убила звуки... дышу и еще не мутит
От слов, бьющих наотмашь... и дата не та...


Рецензии