***

Ты страсть моя, губительная страсть.
Запретный плод, что сладок и приятен.
Ты надо мной неистовая власть,
Ты слишком прост, и слишком непонятен.
Ты боль моя пронзительная боль,
Мой демон в душу ангела влетевший,
Ты мой извечный грех перед собой,
Ты крик о чувствах в теле онемевшем.
Безумец мой со взглядом мудреца,
Ты тот кого ищу и прогоняю,
Ты только будь со мною до конца,
Я без тебя себя не замечаю.
Ты мир из тайн и чувства для меня,
Ты так легко заполнил жизнь собою,
Ты свет во тьме, ты ночь посреди дня.
Ты просто тот кто стал моей любовью.


Рецензии
Очень красиво!

Женя Гирняк   11.12.2012 12:03     Заявить о нарушении