Не-автостопная песня

КУПЛЕТ
Мы не дети цветов, мы не слушали Beatles.
Автостопный highway нас с тобой не манил.
Открывается дверь. Ты снимаешь свитер
И смываешь потоки румян и белил.
Наши маски удобны, наши маски красивы,
Мы срываем их только с нижним бельем.
Документы, прописка, красивые ксивы -
Это то, чем мы дышим, чем мы живем.

ПРЕ-ПРИПЕВ
Так хватай свои шмотки, собирай чемодан.
Мы уедем отсюда, уедем к черту.
Пусть работа, учеба и капает кран -
Мы забудем об этом по дороге к порту.
Мы забудем об этом по дороге к порту.

ПРИПЕВ
А там, на другом конце земли,
Люди ходят вниз головой.
Мы спутаем вместе ночи и дни,
Мы будем с тобой не самими собой.
Мы будем другими, будем чужими,
Мы будем свободнее, будем честней,
Мы будем работать в сверхмощном режиме,
Мы станем другими на несколько, несколько дней.


КУПЛЕТ 2
Повторяются дни, повторяются ночи.
Лишь на пару часов ты все смог изменить.
Все проходит и это пройдет, между прочим,
Наш побег — это в ткани обычная нить...

ПРЕ-ПРИПЕВ
Так хватай свои шмотки, собирай чемодан.
Мы уедем отсюда, уедем к черту.
Пусть работа, учеба и капает кран -
Мы забудем об этом по дороге к порту.
Мы забудем об этом по дороге к порту.

ПРИПЕВ
А там, на другом конце земли,
Люди ходят вниз головой.
Мы спутаем вместе ночи и дни,
Мы будем с тобой не самими собой.
Мы будем другими, будем чужими
Мы будем свободнее, будем честней.
Мы будем работать в сверхмощном режиме,
Мы станем другими на несколько дней.
На несколько, несколько дней...


Рецензии