Поднимался рассвет

Поднимался рассвет
Над заснеженным полем.
Ты сказала нам нет,
Нам сказала обоим.

И легко упорхнула
По тропинке к калитке.
На прощанье махнула
Мне рукой в рукавичке.

Это сном показалось,
Было больно до слез.
А на память осталось,
Лишь рассвет да мороз...


Рецензии