Разговор с самим собой

Не грусти о том, что было,
Все, что было то прошло.
И она тебя любила,
Просто  было так давно.

Дней счастливых не воротишь,
Время вспять не повернуть.
И под скрип на повороте,
Надо просто лечь -  уснуть.

Постучит рассвет в окошко,
Завтра новый день придет.
И дела закрутят снова,
Все по кругу понесет.


Рецензии