Свет любви. 28. 08. 12

Юлия Киркина
Свет любви.

A D E аккорды

Припев:
Поверь в мечту, откройся силе света,
Познай любовь , в райский сад войди.
Я слышу шепот. Это голос неба
Говорит, что счастье с нами впереди.

1 к.
Уходи из моей жизни,
Нам часов не повернуть.
Ты разрушил мои рифмы,
И посмел вдруг ускользнуть.
Я теряю смысл жизни,
Пока 3-и сутки в пути ты.
Я стираю твои мысли
Из своей наивной любви.

Припев
2к.
Освободи мое сердце,
Уйди печаль, исчезни мрак.
Как сложно боль выразить мне в песне.
Я от разлуки не могу убежать.
Застряла в сердце пробка печали,
И вынуть я ее не могу,
Как будто кто-то не замечает.
Кто-то мешает слову «люблю».

Припев

3 к.
Я не хочу больше видеть,
Твою ложь, фальш и обман.
Как ты посмел Бога обидеть?
Кто право дал? Только ты сам.
Сжигая путь своего вознесенья,
Ты убегаешь и сам себе врешь,
В твоих руках сила творенья,
Но без творца ты ее не поймешь.

Припев.

http://vk.com/id39527019#/id39527019?z=video39527019_163224846


Рецензии