Пыхтелка

Если б мишки были б пчелами,
То они бы никогда...

Не жалели и не плакали
О потеряных годах
Не терзались бы сомненьями
Неисполнившихся снов
Не меняли б настроение
Как бы ни был мир суров
Не устраивали траура
По несбывшимся мечтам
И уж точно не печалились
Посеребренным вискам...

Потому что целью жизненной
Что у мишек, что у пчел
Не вершины-дали бизнеса
И не с золотом котел,
Им романтики ненадобно
В виде принцев на конях
И конечно не мечтается
О мужчинах в штабелях,
Цель у них вполне реальная
И без розовых соплей,

Мед - основа мироздания
Что же может быть важней?


Рецензии