В ожидании чуда...

То мы в прошлом, то мы в будущем,
То мы любим, то ворчим...
То о пошлом  и бушующем,
Мы свербим и  говорим...

Ну а надо просто здесь, сейчас
Наслаждаться и любить...
Делу время, а потехе час,
Ежедневно отводить...

Чудеса творить посильные
И уроки проходить...
Жизнь шагами семимильными
Измерять и  «семерить»...

Потому что нам иначе нельзя
«Шестерить» иль «Восьмерить»,
Потому что мы такие друзья,
Нас водою не разлить...

Чудеса творить готовы мы
И у нас не отберёшь...
Мы счастливо жить готовые,
Только где его возьмёшь...

Где оно земное счастие,
Где гармония во всём?
Мы чудесного участия
С нетерпением все ждём!


Рецензии